22:00 

Глава 6.

_Requin_
Кто сам понимает своё безумие, тот разумнее большинства людей.
POV Арнос

Едва взошло солнце, как раздался ошарашенный вопль из соседней комнаты, а затем что-то тяжелое шлепнулось на пол. Мой чуткий сон был нарушен.
- Ты можешь дать мне поспать в мой единственный выходной? - проворчал, слезая с кровати. Я был слишком хладнокровен, чтобы сломя голову бежать в комнату цыпленка и узнавать, что у него случилось. Поэтому я неспешно поднялся, засунул босые ноги в тапки, потянулся и только потом пошел к Рекуину.
- Ну и чего орешь? - я открыл дверь гостиной и осмотрелся. Все было в полном порядке, не считая того, что цыпленок сидел на полу, а его глаза были круглые, как королевские монеты.
- Если ты так разорался из-за того, что свалился во сне с кровати... - сердито проговорил, но закончить фразу мне не удалось. Падший указал пальцем на свой пах. Я заметил, что его штаны топорщатся, и теперь-то мне стало все ясно, я громко засмеялся.
- Нет, ну что ты за дурак! - я не прекращал смеяться. - Нашел чего испугаться! Иди подрочи!
Цыпленок обиженно поджал нижнюю губу, а его глаза в миг стали злыми, но он продолжал бездействовать. Мне стало ясно, что и то, что я ему предложил, он делать не умеет. Но не ржать над ним я не мог, уж больно смешной он был. И все же мне пришлось успокоиться, мало ли что Рекуин выкинет в подобном состоянии. Он же у нас злопамятный и обидчивый.
Я подошел ближе и присел рядом на корточки, я еле сдерживался, что бы вновь не засмеяться.
- Объясняю один единственный раз, не поймешь, твои проблемы! Понял?
Парень кивнул в ответ.
- Обхватываешь рукой член и водишь по нему вверх - вниз, пока не станет легче...
Этот идиот, как только я сказал, что нужно сделать, сунул руку себе в штаны, а я, между прочим, хотел ему еще сказать, что таким нужно заниматься исключительно в одиночестве... Я ударил себя ладонью по лбу, но пострадать фейспалмом у меня не получилось. Крылатый сдавленно застонал и вытащил руку. И как я мог забыть, что для Рекуина все ощущения в новинку. Но не мне же этим заниматься в конце концов? Я кинул задумчивый взгляд на цыпленка и остолбенел. Крылатый смотрел куда-то в пол, на его щеках проявился легкий румянец, губы были приоткрыты, а его тело иногда мелко дрожало. В этот момент я сильно засомневался в своей ориентации. От одного вида падшего мне снесло башню, а я был человеком сдержанным и хладнокровным. Мне захотелось прижать это красивое создание к себе, заставить выгибаться его в моих сильных руках, захотелось сделать его своим навсегда. Ни одна женщина за всю мою жизнь не вызвала во мне такого чувства.
Рекуин перевел на меня затуманенный взгляд, и это был контрольный удар. Я подался непонятному влечению...
- Так и быть, помогу, - я сел на пол рядом с ним и опустил руку на его пах, начиная поглаживать его через тонкую ткань брюк. Падший отреагировал незамедлительно, сорвался на стон и зажмурился. Он будто боялся того, что сейчас с ним происходит. Своей рукой он вцепился в мое плечо.
- Тшшш, - я успокаивающе провел рукой по его щеке, ощущая под грубыми пальцами бархат кожи. Я едва касался пальцами его в области паха, а он уже дрожал, как осиновый лист на ветру. Что же будет, когда я прекращу просто его дразнить и перейду к более решительным действиям?
""Господи! И о чем я вообще начал думать?"
Я вгляделся в красивое лицо крылатого, не сложно было прочесть по нему, что удовольствие постепенно приглушает страх. А раз так, то стоит продолжить. Надеюсь, что я смогу во время остановиться... Я убрал руку с паха Рекуина и поднялся на ноги. В это мгновение он приоткрыл серо-зеленые глаза и жалобно на меня посмотрел.
- Что такое? Нет, я не уйду, просто тебе стоит вернуться на кровать.
Падший подчинился, на дрожащих ногах он поднялся с пола, а уже я усадил его на постель. Я толкнул его в грудь, и он упал на скомканное одеяло, по выражению его лица я понял, что он уже готов начать ругаться, только кто ему это позволит? Я ловко стянул с него штаны и обхватил рукой его плоть. Парень подавился своими возмущениями и уже в который раз с его губ слетел похотливый стон.
- Так-то лучше! - удовлетворенно хмыкнул и стал плавно водить рукой по горячему члену крылатого. Пальцами я собирал, а затем размазывал выступающие капельки смазки. Рекуин выгибался от неизведанных ощущений, стонал и сминал пальцами простыни. Своими действиями он распалял во мне мирно дремавшую до этого момента страсть. И если поначалу мне просто хотелось довести его до первого в его жизни оргазма, то сейчас я уже не знал, чем может это все закончиться. Чтобы я сейчас не сделал, парень не сможет остановить меня, его разум затуманен. Его физическая оболочка стала для него и счастьем и горем одновременно. Его несдержанная реакция говорила о том, что сейчас он получает внеземное блаженство. Но боль он чувствовал так же остро, как и наслаждение. И в этом был минус такой чувствительности.
Я решил немного подразнить Рекуина, уж больно мне было с ним интересно. Я убрал руку с его члена, а сам навис над ним, ладонями уперся в стальные крылья, сейчас они были неопасны благодаря тому, что их хозяин не мог контролировать себя. Падший понял, что больше не получает ласки, он несколько раз выгнулся мне навстречу, нахмурился, даже попытался свести ноги, чтобы ими зажать свой пульсирующий член, но я пресек эту попытку к самоудовлетворению, грубо впихнув между ногами парня свое колено. Крылатый даже попытался своей собственной рукой продолжить то, что делал я, но и этого я ему не позволил. Легко перехватил тонкие запястья и удержал их одной рукой.
- Не торопись! - я наклонился к самому уху парня и прошептал. - Тебе будет еще лучше, если научишься растягивать удовольствие.
Он не поверил и что-то хотел мне возразить, но я заткнул его рот властным поцелуем. Не знаю, что на меня нашло в тот момент, во мне проснулся инстинкт хищника. Меня уже ни сколько не волновало, что я целую парня. Рекуин отфыркивался, вертел головой и кусался, но я не позволял ему отстраниться. Он мой, и сегодня он это поймет. Пришлось пропустить свободную руку между нашими телами и крепко сжать его член. Парень взвыл и забился подо мной, кажется, я причинил ему боль. Сразу же после этого он замер и позволил мне спокойно целовать его покрасневшие губы. Я ослабил хватку и уже мягко стал порхать пальцами по его члену, доводя крылатого до исступления. Мне больше не требовалось удерживать его руки, он сдался. Я отпустил его запястья и положил освободившуюся руку ему на торс. Прервав поцелуй, я мгновение любовался своим необычным любовником, а затем прильнул губами к его шее. Языком я прошелся по нежной коже. От тела падшего исходил приятный аромат.
"Не удивлюсь, если ты окажешься суккубом, если они существуют, конечно же"
Усмехнулся в шею Рекуина и оставил на белой коже собственнический засос. Последующие несколько минут я сводил с ума несчастного парня своими ласками. И он не выдержал, задрожал еще сильнее, вцепился мне в плечи руками и с громким стоном стал кончать. Горячая сперма ударила мне в ладонь. Широким жестом я размазал семя по его рельефному животу.
Если сказать, что я не возбудился от контакта с падшим - значит соврать. Я хотел его. И мной уже давно руководствовался не разум, а желание. Я не позволил крылатому отдохнуть, хотя он посчитал, что это все и блаженно распластался на кровати. Я сел рядом, а затем вновь обхватил член, что уже начинал опадать, и стал повторно его возбуждать.
- Но я же все... - хрипло произнес Рекуин.
- Еще нет, молодому организму нужно куда больше, - сказал я со знанием дела. И что на меня нашло? Я решил, во чтобы то ни стало, не отпущу крылатого. Но в чем-то я оказался прав, тело Рекуина оказалось слишком податливым, и его член стал моментально твердеть.
- Вот видишь! - я усмехнулся.
Рекуин закусил губу, чтобы опять не сорваться на стоны. Он кивнул. Значит, поверил.
- Я сделаю еще лучше, чем было, только встань на четвереньки.
Парень недоверчиво на меня посмотрел, но заставил себя сесть, а потом встал на четвереньки, как я ему и сказал. Огромные крылья были расправлены, их маховые перья упирались в стены, но мне они ничуть не мешали. Я смог отлично рассмотреть спину падшего, упругие полушария ягодиц.
- Секундочку, - я открыл дверцу тумбочки, стоящей рядом с кроватью и нашел там флакончик со смазкой. Ничего странного в том, что у меня он был под рукой. Я взрослый мужчина, пользующийся большой популярностью у женщин. Да, я встречался с ними в этой квартире и такая вещь, как смазка - просто необходимый атрибут любовных утех. Я не сомневался, что Рекуин до последнего не поймет моих намерений. Я вылил половину флакончика себе на правую руку, просунул ее между ног падшего и обхватил его член. Со смазкой рука запорхала на его плоти куда мягче, но это был лишь отвлекающий маневр. Как только крылатый стал стонать от новой порции удовольствия, я настойчиво надавил на его поясницу, заставляя прогнуться в спине и оттопырить свою круглую задницу. Как же он был прекрасен! Я бы взял его прямо сейчас, но нельзя...
- Прогнись еще и расставь ноги! - приказал я ему.
И он опять мне повиновался, его мелко трясло от возбуждения. Мне показалось, что сейчас для него самое страшное остаться в таком состоянии. Может быть, он считал, что если не кончит, то не придет в норму. Глупый цыпленок...
Я убрал руку с его члена и стал обильно смазывать промежность, нарочно пальцем щекотал дырочку сфинктера, но пока не вторгался в его тело. Я сделаю это только тогда, когда буду уверен, что дискомфорт не затмит удовольствие. Рекуин вздрогнул от этих прикосновений. Я успокаивающе похлопал его по белой ягодице, и левой рукой стал поддрачивать его член. Он сдавленно застонал, его руки согнулись в локтях, и он уткнулся носом в подушку. Что ж, эта поза даже лучше. Я двигал своей рукой вверх вниз, но не забывал о том, что собрался сделать, все это время правой рукой я гладил его промежность, иногда ненавязчиво давил подушечками пальцев на его анус. Парень уже не обращал внимания на это, значит, пора! Я вошел в его тело одним пальцем. Рекуин вскрикнул и дернулся, но в этот миг я сжал его член, и он замер. Боль остудила его пыл. Но нельзя было дать падшему очухаться, и я продолжил двигать рукой по его плоти, одновременно с этим я стал разрабатывать и его попку. Крылатый вскоре перестал обращать внимание на то, что я имею его пальцем, а когда я нарочно задевал его простату, то уже даже сам старался насадиться. Я усмехнулся. Все шло по моему сценарию. Я вынул палец из его тела, зачерпнул еще смазки и надавил на сфинктер падшего уже двумя пальцами. Тугое колечко мышц неохотно впустило их в себя, но вот Рекуин застонал от боли и опять попытался сбежать. Опять пришлось сдавить его член, чтобы он не дергался. Сколько же возни с эти парнем! Но раз за разом я выходил победителем. И этот раз не был исключением. Он побрыкался чуть больше, но опять сдался, и я начал двигать пальцами в его теле. Всю комнату наполнили его стоны, конечно, поначалу ему было больно, но я умело отвлекал его от неприятных ощущений стимуляцией спереди, а так же массировал простату пальцами. Благодаря этому падший относительно быстро вошел во вкус и стал двигать бедрами навстречу. Он расслабился, и я смог добавить третий палец, аккуратно я разводил пальцы, растягивая его сфинктер. Рекуин практически кончал от моих действий, но я ему этого не позволял.
- Кончишь только вместе со мной, - прошептал я, когда парень опять стал тянуть руку к своей промежности.
Теперь он был готов продолжить, но чисто из садистского удовольствия я на минуту лишил его всякой стимуляции, наблюдать за ним оказалось весьма и весьма забавно. Он продолжал дрожать и иногда даже пытался податься бедрами вперед, жаль, что из этого положения я не вижу его лица, уверен, сейчас оно особенно красиво.
- Хочешь, чтобы я продолжил? - строго его спросил.
- Хочу, я не могу больше, - хрипло отозвался он.
- Тогда попроси меня продолжить!
Он замолчал, его гордость не позволяла ему просить человека, но еще через минутку он сбивчиво произнес:
- Продолжай...
Этого я от него и ждал. Я расстегнул свою ширинку и уперся своим немаленьким членом в его разработанную дырочку. Он не ожидал, что продолжу я именно таким образом. Я не дал ему опомниться и двинул бедрами вперед. Головка моего члена скользнула в горячий кишечник падшего, от боли он вскрикнул, взмахнул крыльями и дернулся от меня, но я удержал его за бедра. Как оказалось, мое достоинство было куда внушительнее пальцев и полностью разработать его не получилось.
- Больно... Отпусти, очень больно, - он зашипел, а его перья заиграли острыми краями. Но я зашел слишком далеко, чтобы отпустить его сейчас.
Я навалился на него и вошел в девственное тело на всю длину своего члена. Он так сильно сжимался, что мне даже стало немного больно, но это не повод его отпускать. Он мой! Я опустил одну руку ему на пах и стал стимулировать его спереди, но сейчас это не возымело такого успеха, как раньше. Ну да ладно... Я начал двигаться в его теле, постепенно наращивая темп, он бил крыльями, кричал, даже рассек мне кожу своими перьями, но я знал, что он не посмеет причинить мне реальный вред. Даже не смотря на то, что я так долго терпел, кончить быстро мне не удалось. Я замучил бедного парня, под конец процесса он лишь слабо скулил. Когда же я, наконец, кончил и покинул его тело, он даже не попытался подняться.
- Рекуин, - позвал я крылатого, но он мне не ответил.
Я коснулся его плеча и перевернул на бок. Он не сопротивлялся. Я отшатнулся, когда взгляд упал на его лицо. Он искусал себе губы в кровь, длинные волосы прилипли к мокрым от слез щекам. А взгляд... Этот взгляд я не забуду никогда. От слез его глаза стали ярко-зелеными, но в них было столько обиды, боли, ненависти, что до меня, наконец, дошло, что я натворил.
"Я предал его доверие... оказался одним из тех, кого он ненавидит..."
Осознание потоком обрушилось на меня. Но почему я так поступил? У меня будто помутился разум. Но я сделал то, что сделал. И это сделал я, а не кто-то другой.
- Прости... я не хотел... - хрипло произнес и покинул комнату, мне невыносимо было видеть то, что я сделал. Я ненавидел сам себя.

@темы: фанфик, ориджинал, Творчество

URL
Комментарии
2013-07-23 в 21:04 

Janice Grey
We could be.
"- Нет, ну что ты за дурак! - я не прекращал смеяться. - Нашел чего испугаться! Иди подрочи!" Бляяяяя, как же я ржал, когда первый раз читал хDDD

2013-07-24 в 00:02 

_Requin_
Кто сам понимает своё безумие, тот разумнее большинства людей.
XDD я старался

URL
     

Kouzen Retsuji

главная