_Requin_
Кто сам понимает своё безумие, тот разумнее большинства людей.
*типа опять взгляд со стороны XDD*

Маленькую хижину пронзил крик падшего, от невыносимого чувства боли он не мог даже попытаться защитить себя, лишь отчаянно бил крыльями и пытался руками прикрыть грудь, которую пробил насквозь черный поток песка. Песчинки сплетались в тонкие путы, пробирались глубже к самому сосуду души, пока не достигли его. Тело крылатого задрожало, а из глаз полились слезы, когда песок коснулся его сущности, его души. Тонкие нитки черных песчинок прочно оплели небольшой комочек в самом центре его груди и потянули наружу. Бывший служитель Инаккам терял контроль над собственным телом: его ноги уже его не слушались, и он медленно по стене съехал на пол.
Незнакомец наверняка знал, какие мучения он причиняет падшему, но по его спокойному лицу можно было понять, что благосостояние жертвы его интересует меньше всего, ведь он не впервые лишает кого-то жизни. Мужчина напал мгновенно, не дал крылатому даже опомниться. Неопытность и отсутствие способностей служителя сыграли с Рекуином злую шутку: парень лишился самого важного - своей души. Стеклянным взглядом он видел, как что-то, окутанное черным песком, вытащили из его груди, а затем взрыв и ослепительная вспышка боли, через секунду сознание покинуло парня.
Черный песок с силой сжал сосуд души падшего и тут же разлетелся в разные стороны.
- Хм... - мужчина в балахоне пристально смотрел за расходившимся облаком пыли возле крылатого. Когда же песок рассеялся на столько, что можно было четче рассмотреть, что же произошло, мужчина слегка удивился.
- Странно, - он сделал пару шагов к бессознательному Рекуину и присел рядом. Бесцветные глаза внимательно изучали небольшой металлический шарик темно-серого цвета, который завис в воздухе в нескольких сантиметрах от тела падшего. Шарик был величиной с большой грецкий орех, время от времени он светился тусклым серебряным светом.
Незнакомец чуть вытянул руку вперед, по костлявому запястью из-под тяжелого рукава к кончикам скрюченных пальцев устремились черные песчинки, они плотно обволакивали кожу своего хозяина, становясь его защитой. Когда рука мужчины стала черной, он сомкнул пальцы на сером шарике и стал его сжимать. Незнакомец старался уничтожить, раздавить непонятный объект, но сосуд души падшего отказывался поддаваться, и это мужчина вскоре понял. Ему пришлось разжать руку, черный песок, как бы много его не было, почему-то не мог уничтожить душу падшего. Испещренное морщинами лицо незнакомца исказилось в озлобленной растерянной гримасе. Впервые мужчина увидел силу, на которую он никак не мог повлиять.
- Я просто заберу твою душу, падший, пока не найду способ ее уничтожить, - незнакомец вновь схватил металлический шарик и потянул его на себя. Мужчина был так увлечен душой Рекуина, что не заметил, как перья, которыми выстрелил падший еще в самом начале и которые теперь были разбросаны по всей комнате, стали медленно оплавляться. Струйки серого металла, похожего на ртуть, потекли по дощатому полу в направлении крылатого, переплетаясь между собой и образуя странный сетчатый узор.
Незнакомец считал, что падший давно выбыл из игры, ведь тело, лишенное души, вскоре погибнет, поэтому все внимание мужчины было приковано к маленькому серому шарику, зависшему в воздухе возле груди Рекуина. Мужчина не заметил тонкие струйки металла у себя под ногами, а зря, как только незнакомец потянул на себя сосуд души, жидкий металл в момент преобразовался в тонкие длинные иглы. Все произошло слишком неожиданно, поэтому худощавый незнакомец инстинктивно вскочил на ноги, отпустив шарик. Острые иглы заполонили всю комнату, располагаясь ровно по сетчатому узору, но тем не менее они не смогли пробить защиту мужчины. Черный песок надежно защищал тело незнакомца.
И тут мужчина заметил, что все тело падшего покрыто паутиной из тонких металлических нитей, нити в области груди достали и окутали сосуд души крылатого. Попытка незнакомца ударить вновь черным песком не возымела никаких результатов: странная внезапно проснувшаяся сила падшего была равна силе черного песка. Серый шарик смог вернуться обратно в тело своего хозяина, и тот, наконец-то вздохнул свободно. Иглы на полу и паутина на теле крылатого рассыпались маленькими блестящими перышками, которые, как только коснулись пола, исчезли, будто их тут и вовсе не было.
- Это еще не конец, падший, - хрипло просипел разозленный незнакомец.

(прода следует, хочу спать XDD )
Струйки и капельки металла чо -- Красиво же *__*

@темы: фанфик, творчество, ориджинал