23:41 

Отзыв о хуевом телефоне и не только!

_Requin_
Кто сам понимает своё безумие, тот разумнее большинства людей.
Долго выбирала телефон, пока не остановилась на модели Prestigio Multi-Phone 5503. Мне нужен был аппарат с хорошей фронтальной камерой и долгоиграющей батареей в пределах 8-9 тысяч. Характеристики Prestigio были просто отменные, при этом и цена как нельзя лучше вписывалась в мой бюджет. Однако я не задумалась, что где-то может быть подвох. А подвох выявился сразу, когда я забрала телефон, что выдали мне со склада. У него был битый сенсор! То есть, он вообще не реагировал адекватно на прикосновения пальца к экрану. Я вернулась в магазин и поменяла бракованную модель на небракованную (так я во всяком случае изначально думала). Мне потребовался вечер, чтобы выявить косяки:
- Не работал GPS;
- Интернет-соединение через вай-фай/мобильные сети жутко медленное;
- Приложения зависают;
- Картинки прогружаются по 5-10 минут в приложениях типа Instagram, Вконтакте и т.п.;
- Чехол, что идет в комплекте, неудобный и режет пальцы острыми краями.
Телефон в итоге я вернула и забрала деньги. Хочу сказать только одно: "Бесплатный сыр только в мышеловке!" Не стоит вестись на отменные обещания за маленькую цену, лучше купить аппарат проверенной фирмы, а не китайский ширпотреб!

Вдобавок к этому хочется отдельно похаять магазин ДНС! Телефон я брала 10 февраля, возвращать пришла 11 рано утром, то есть аппарат пробыл у меня меньше суток. Вместо того, чтобы вернуть мне деньги, меня послали в сервисный центр доказывать, что он реально не исправен, предлагали отдать на 20 дней на диагностику! НАХУЯ МНЕ ТАКОЙ ГЕМОР?! И продавцов я не виню, они выполняют указания начальства, но впредь лучше пойду в какой-нибудь Медиа-Маркет, где по отзывам друзей возвращают все сразу, если тебе хоть что-нибудь не понравится в выбранной технике в течении 14 дней!

URL
   

Kouzen Retsuji

главная